Geräte und Zubehör
One pot pasta aux légumes du soleil
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
70 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1200 g de bouillon de légumes (ou 1200 g d'eau et 2 cubes de bouillon)
-
400 g de pâtes sèches semi-complètes
-
150 g de courgettes en dés
-
100 g de tomates cerise
-
½ poivron rouge en lamelles
-
½ bouquet de basilic frais ciselé
-
40 g de pignons de pin
-
1000 g de bouillon de légumes reconstitué (2 cubes de bouillon dans 1L d'eau)
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
634 mg
Eiweiß
22.5 g
Brennwert
2526 kJ /
603.7 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
87.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Chili Con Carne
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Chili Sin Carne
30min
Paëlla veggie
50min
Risotto aux champignons
30min