Geräte und Zubehör
Salade de crispy potatoes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 6 Min
4 portions
Zutaten
Les crispy potatoes
-
70 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
800 g de pommes de terre grenaille
La sauce
-
1 échalote
-
15 g de feuilles de persil frais
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
150 g de yaourt à la grecque
-
100 g de mayonnaise
-
30 g de moutarde à l'ancienne
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
10 g de vinaigre de vin
-
1 c. à café de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Le dressage
-
1 concombre détaillé en dés
-
fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
385.6 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
2306.6 kJ /
551.3 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
46.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Été indien
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 Std. 20 Min
Pico de gallo
5 Min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Crispy potatoes
50 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Keftas au four
1 Std. 20 Min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 Min
Wrap tikka masala
40 Min
Patates douces rôties avec 3 dips
45 Min