Été indien

8 Rezepte

Prolongez l'été dans vos assiettes grâce à nos délicieuses salades, soupes froides et autres tatins de légumes de saison hautes en couleur, qui vous apporteront fraîcheur et vitamines pour bien attaquer l'automne.

Salade de potimarron, quinoa rouge et feta

Salade de potimarron, quinoa rouge et feta

40 Min

Tatin d'aubergine

Tatin d'aubergine

1 Std. 5 Min

Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert

Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert

2 Std. 50 Min

Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe

Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe

4 Std. 50 Min

Clafoutis aux pommes et à la vanille

Clafoutis aux pommes et à la vanille

45 Min

Risottos aux champignons, petits pois et pancetta

Risottos aux champignons, petits pois et pancetta

35 Min

Salade de crispy potatoes

Salade de crispy potatoes

1 Std. 6 Min

Croque-monsieur au saumon

Croque-monsieur au saumon

2 Std. 15 Min