Geräte und Zubehör
Spaghetti aux échalotes et au citron
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
½ citron jaune non traité zeste râpé et jus
-
100 g de vin blanc sec
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
330 mg
Eiweiß
12.9 g
Brennwert
2319.1 kJ /
554.3 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
71.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Cuisson des pâtes
20 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Saumon et riz aux champignons
30 Min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 Std.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Jus d'orange
5 Min