Geräte und Zubehör
Entrecôte et risotto aux champignons
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
huile d'olive pour le panier de la friteuse à air
-
2 entrecôtes de bœuf
-
20 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalote
-
30 g de beurre doux
-
125 g de champignons bruns, frais
-
160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
-
30 g de vin blanc sec
-
410 g d'eau
-
½ cube de bouillon
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
914.6 mg
Eiweiß
75.4 g
Brennwert
5866.2 kJ /
1402.1 kcal
Fett
90.3 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
40.8 g
Kohlenhydrate
69.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Friteuse à air
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 Std.
Chili Con Carne
30 Min
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30 Min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 Min
Rösti Bern style
Keine Bewertungen
Cocktail Lady's Day
10 Min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Sauce aux champignons
30 Min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 Min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Bœuf épicé aux poires
50 Min