Geräte und Zubehör
Poulet rôti et ses légumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
2 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
2 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre noir moulu
-
70 g d'huile d'olive
-
25 g de vinaigre
-
100 g de vin blanc
-
1500 - 2000 g de poulet
-
500 g d'eau
-
250 g d'échalotes en tranches (1 cm)
-
250 g de pommes de terre en tranches (3 cm)
-
250 g de carottes en tranches (3 cm)
-
250 g de patates douces en tranches (3 cm)
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1248.1 mg
Eiweiß
59.8 g
Brennwert
4044.7 kJ /
966.7 kcal
Fett
55.3 g
Ballaststoffe
8.9 g
gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Kohlenhydrate
57.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poulet entier et ratatouille
1 Std.
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 Std.
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Poulet rôti et légumes au cidre
1 Std. 45 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 Std. 15 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 Std. 35 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min