Kompatible Versionen
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 gousses d'ail
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de harissa
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 600 g de paleron de bœuf, en morceaux de 3 cm de côté
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g d'eau
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 50 g d'olives vertes
- 100 g d'amandes décortiquées
- 700 g de courgettes, en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2377 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 Min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Riz cantonais
30 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Ragoût de poulet colombien
2hod. 20min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 Std. 30 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min