Geräte und Zubehör
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
3 gousses d'ail
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de harissa
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
600 g de paleron de bœuf en morceaux de 3 cm de côté
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g d'eau
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
50 g d'olives vertes
-
100 g d'amandes décortiquées
-
700 g de courgettes en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
45 g
Brennwert
2377 kJ /
572 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 Std.
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 Min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min