Geräte und Zubehör
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de son d'avoine
-
½ c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
3 filets de poulet en gros morceaux
-
huile neutre (tournesol ou pépins de raisins)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
169.5 mg
Eiweiß
41.7 g
Brennwert
2063.1 kJ /
493.1 kcal
Fett
31.9 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
IG BAS - Viandes et volailles
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti risottata aux petits pois
40 Min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 Std.
Butter Chicken à l'indienne
1 Std.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 Std. 45 Min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Butter chicken à l'indienne
1 Std.
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min
Petits flans brocoli et lardons
45 Min
Cookies américains
50 Min
Hachis Parmentier à la patate douce
1 Std. 20 Min