Kompatible Versionen
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de carottes, en rondelles
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 20 crevettes cuites, décortiquées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1725 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté carotte-panais
35min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1ч. 10 мин.
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min