Kompatible Versionen
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de carottes, en rondelles
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 20 crevettes cuites, décortiquées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1725 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Shot détox pomme et épinards
5 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Gaspacho poivron-framboise
10 Min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Houmous aux restes de légumes
10 Min