Geräte und Zubehör
Velouté vert asperge-épinard
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
800 g d'asperges vertes
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
-
100 g d'épinards surgelés décongelés et égouttés
-
425 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
10 g de feuilles de persil frais hachées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
705 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
767 kJ /
183 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté d'asperge
30 Min
Crème de petits pois
40 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 Min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 Min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 Min
Crème d'épinards
35 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min