Velouté vert asperge-épinard
TM6 TM5

Velouté vert asperge-épinard

4.4 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g d'asperges vertes
  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
  • 100 g d'épinards surgelés, décongelés et égouttés
  • 425 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 10 g de jus de citron
  • 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 10 g de feuilles de persil frais, hachées

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
767 kJ / 183 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Fett
14 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
705 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte