Geräte und Zubehör
Potage façon minestrone
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
20 - 25 g d'huile d'olive
-
100 - 150 g de légumes variés à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
-
350 - 400 g de légumes variés (courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais...), en morceaux (2 cm)
-
50 g de petits pois surgelés50 g de légumes variés surgelés (optional)
-
700 - 800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de fond de légumes
-
½ - 1 c. à soupe de sauce de soja½ - 1 c. à café de sel
-
60 - 80 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
670 kJ /
160 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soupe rustique
12 Std.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Minestrone
45 Min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Soupe corse
13 Std. 15 Min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min
Scotch broth (bouillon écossais)
1 Std.
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Soupe paysanne au lard
55 Min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 Min
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min