Kompatible Versionen
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de blanc de poireau, en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 brin d'aneth frais, ciselé
- 50 g d'œufs de saumon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 602 kJ / 144 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 dk
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1sa
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 dk
Soupe au chou
40 dk
Soupe à l'oignon gratinée
30 dk
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe de butternut et gingembre
35 dk
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 dk