Kompatible Versionen
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de blanc de poireau, en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 brin d'aneth frais, ciselé
- 50 g d'œufs de saumon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 602 kJ / 144 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1u.
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de poireau gratinée
55min