Kompatible Versionen
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crumble
- 180 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 5 brins de persil frais, équeutés
La gelée de citron
- 400 g de jus de citron
- 20 g de sucre en poudre
- 8 g d'agar-agar
La purée de panais et potiron
- 700 g d'eau
- 650 g de panais, coupé en morceaux
- 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 200 g de lait
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 60 g de beurre, en morceaux
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2434 kJ / 584.4 kcal
- Eiweiß
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 38.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 749.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Gougères au piment d'Espelette
1 godz. 5 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min