Geräte und Zubehör
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
450 g de chou-fleur en fleurettes
-
½ bouquet de persil frais
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
10 cm de concombre en petits dés
-
1 grenade égrainée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
710 kJ /
171 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Taboulé de chou-fleur
25 Min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 Min
Tzatziki comme en Grèce
40 Min
Pesto à l'ail des ours
10 Min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45 Min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 Min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 Min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Houmous de courgette
10 Min