Geräte und Zubehör
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Les asperges
-
500 g d'eau
-
700 g d'asperges vertes épluchées
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Le beurre au bacon
-
30 g de beurre demi-sel
-
4 tranches de bacon coupées en morceaux
La réduction d'huile balsamique
-
50 g de vinaigre balsamique et 1 c. à soupe pour la vinaigrette
-
5 g de sucre de canne
-
1 c. à soupe rase d'huile d'olive pour huiler
-
4 œufs
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
2 brins de ciboulette fraîche ciselés
Les œufs
-
500 g d'eau
-
100 g de mesclun
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
3 - 4 c. à café de graines germées de radis
-
10 g de parmesan râpé
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13.8 g
Brennwert
1094 kJ /
263 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermostars
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Œuf mollet aux asperges
1 Std. 20 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges à la flamande
25 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min