Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les asperges
- 500 g d'eau
- 700 g d'asperges vertes, épluchées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le beurre au bacon
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 tranches de bacon, coupées en morceaux
La réduction d'huile balsamique
- 50 g de vinaigre balsamique, et 1 c. à soupe pour la vinaigrette
- 5 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe rase d'huile d'olive, pour huiler
- 4 œufs
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés
Les œufs
- 500 g d'eau
- 100 g de mesclun
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 3 - 4 c. à café de graines germées de radis
- 10 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1094 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1hod.
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Asperges à la flamande
25min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1hod.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges et fraises en salade
1hod. 30min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1hod. 30min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min