Geräte und Zubehör
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
3 gousses d'ail dont 1 pressée
-
4 brins de persil frais équeutés
-
60 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
2 tranches de pain en petits dés
-
1200 g de tomates épépinées
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 tranches de pain rassis en morceaux
-
20 cm concombre en morceaux
-
1 poivron rouge ou vert, en morceaux
-
50 g de vinaigre de xérès50 g de vinaigre de vin
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
eau pour ajuster la texture
-
légumes variés en petits dés, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1480 kJ /
355 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 Std. 15 Min
Pâtes au pesto de cresson
25 Min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 Min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 Min
Bouillon de légumes
1 Std. 20 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Gaspacho asiatique
15 Min
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 Std. 20 Min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 Min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35 Min