![Gaspacho de tomate aux croûtons persillés Gaspacho de tomate aux croûtons persillés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/af8dd36c864918a1e63516aa4280c654/Derivates/6f14abc9d08c2c1eeff2c3c3d828225a9f4b1ef1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 gousses d'ail, dont 1 pressée
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 60 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 2 tranches de pain, en petits dés
- 1200 g de tomates, épépinées
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 tranches de pain rassis, en morceaux
- 20 cm concombre, en morceaux
- 1 poivron rouge ou vert, en morceaux
-
50
g de vinaigre de vin
oder 50 g de vinaigre de xérès - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour ajuster la texture
- légumes variés, en petits dés, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1480 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 godz. 50 min
Lassi au concombre
5 min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1ч. 10 мин.
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Soufflé épinards-jambon
35min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2ч. 40 мин.
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min