![Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/773e1affff57746a5b1796f204269225/Derivates/9733609d6987ef1a788fb127eca01a99168083ef.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 61.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.9 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 385 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1 Std. 10 Min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 Min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Pain créole aux achards
1 Std. 15 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min