Kompatible Versionen
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à café rases de graines de fenouil
- 30 g de beurre doux
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g de poireaux (le blanc et ⅓ du vert), nettoyés et émincés
- 150 g de fenouil
- 600 g d'eau
- 2 pincées de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe bombée de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 597 kJ / 143 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 524.3 mg
Alternative Rezepte
Velouté d'aubergine
45 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min