Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
TM5 TM6

Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques

4.3 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 c. à café rases de graines de fenouil
  • 30 g de beurre doux
  • 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 200 g de poireaux (le blanc et ⅓ du vert), nettoyés et émincés
  • 150 g de fenouil
  • 600 g d'eau
  • 2 pincées de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe bombée de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 100 g de vin blanc
  • 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées

Nährwerte
pro 1 portions
Brennwert
597 kJ / 143 kcal
Eiweiß
4.7 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Fett
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
524.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte