Geräte und Zubehör
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pommes de terre en cubes
-
1 cube de bouillon
-
125 g de cresson
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tranches de pain
-
8 c. à soupe de tapenade d’olives noires (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1103 kJ /
264 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 Std.
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.