Kompatible Versionen
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon
- 125 g de cresson
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain
- 8 c. à soupe de tapenade d’olives noires (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1103 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.
Soupe au chou
40 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min