Geräte und Zubehör
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre blond
-
10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
-
350 g de fraises coupées en quatre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
2 c. à soupe de mascarpone
-
15 g de sucre vanillé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1359 kJ /
325 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Eton mess aux fruits rouges
2 Std. 20 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min
Nems sucrés aux fruits
2 Std. 15 Min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min