Geräte und Zubehör
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre blond
-
10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
-
350 g de fraises coupées en quatre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
2 c. à soupe de mascarpone
-
15 g de sucre vanillé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1359 kJ /
325 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25 Min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 Std.
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 Min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 Min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Tartinade de fromage à l'italienne
4 Std. 10 Min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5 Std. 30 Min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min