Kompatible Versionen
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le consommé de légumes
- 400 g de poireau (non paré)
- 300 g de navet long (non épluché)
- 400 g de patate douce (non épluchée)
- 600 g d'eau
- 10 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La julienne de légumes et le velouté
- 2 - 3 brins d'estragon frais, effeuillés
- 1 pincée de sel, et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 40 g de noisettes, torréfiées
- 4 tours de moulin à poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 820.3 kJ / 196.8 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 1269 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55sa
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16ωρ. 35 λεπτ.
Potage de carottes aux fanes
40min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min