Kompatible Versionen
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 30 g d'échalote
- 1 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 100 g de pomme verte (1 petite), en morceaux
- 1000 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, coupées en tagliatelle
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1669 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1u. 45min