Kompatible Versionen
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 500 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de blanc de poulet, détaillé en dés
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles
- 600 g de chair de potimarron, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon
- 30 g de moutarde
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3275.7 kJ / 784.2 kcal
- Eiweiß
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 94.5 g
- Fett
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 23.5 g
- Natrium
- 1536.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 Std. 35 Min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 Min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 Min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45 Min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 Min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
40 Min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 Min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min