Kompatible Versionen
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 1500 g de rôti de veau
- 55 g de beurre
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail
- 750 g de cidre brut
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 1 anis étoilé
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de carottes nouvelles, coupées en biseau
- 250 g de lait
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2134.3 kJ / 508.3 kcal
- Eiweiß
- 59.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 16.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 911 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 Std. 45 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1 Std.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min