Geräte und Zubehör
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g de chair de potiron en cubes
-
1000 g de lait
-
1 gousse d'ail
-
1 clou de girofle
-
5 brins de thym frais
-
4 pincées de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de vermicelles
-
70 g de parmesan en copeaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1146 kJ /
273 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Velouté de carottes au cheddar
50min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe au potiron
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté de courgettes
45min
Soupe de légumes
40min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40min
Velouté de carottes
30min