Geräte und Zubehör
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g de chair de potiron en cubes
-
1000 g de lait
-
1 gousse d'ail
-
1 clou de girofle
-
5 brins de thym frais
-
4 pincées de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de vermicelles
-
70 g de parmesan en copeaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1146 kJ /
273 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté de courgettes
45 Min
Velouté de carottes au cheddar
50 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50 Min
Velouté de mâche et panais
30 Min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min