Geräte und Zubehör
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
Zutaten
La purée de pommes de terre au lait de coco
-
1000 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
300 g de lait de coco
-
100 g de lait
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Les pavés de julienne parfumés à la citronnelle
-
1400 g d'eau
-
4 pincées de sel aromatisé aux légumes
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
30 g de lait de coco
-
1 bâton de citronnelle fraîche finement ciselé
-
4 filets de julienne, sans peau
-
2 brins de coriandre fraîche ciselée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Saumon à la canneberge
35 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min