Geräte und Zubehör
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
6 œufs
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
500 g de champignons de Paris frais
-
3 pincées de sel
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de parmesan râpé
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
150 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
5 brins de persil frais ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
688.5 mg
Eiweiß
22.8 g
Brennwert
1925 kJ /
461.8 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min
Tarte aux oignons et curé nantais
1 Std. 30 Min
Tarte aux oignons
2 Std.