Geräte und Zubehör
Tarte aux légumes du soleil
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 parts
Zutaten
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
farine de blé pour le moule
-
beurre pour le moule
-
300 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk ou Boursin
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 courgettes
-
2 carottes
-
1 aubergine
-
1 tomate jaune
-
1 tomate verte
-
1 filet d'huile d'olive
-
10 - 12 belle feuille de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
373.5 mg
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
1919.2 kJ /
461.2 kcal
Fett
35.2 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Fête des parents
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 Std.
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 Min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 Min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 Min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 Min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 Std. 30 Min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 Std. 30 Min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.