Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g d'huile végétale, type pépins de courge
- 5 g de moutarde
- 1 ¼ c. à café de sel, et un peu pour la courge
- ¼ c. à café de paprika doux en poudre
- ¼ c. à café de cerfeuil frais
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en deux
- 600 g d'eau
- 350 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de courge Red curry
- 1 oignon (env. 100 g)
- 2 pincées de poivre moulu, et un peu pour la courge
- 300 g de pommes acidulées, type Boskoop, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de lait demi-écrémé
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 brins de persil frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1559 kJ / 369.5 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 14 g
- Natrium
- 387 mg
Alternative Rezepte
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1ч. 10 мин.
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 godz. 5 min
Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
50min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Poulet et ratatouille au romarin
40min