Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en deux
- 10 g d'huile végétale, type pépins de courge
- 5 g de moutarde
- 1 ¼ c. à café de sel, et un peu pour la courge
- ¼ c. à café de paprika doux en poudre
- ¼ c. à café de cerfeuil frais
- 600 g d'eau
- 350 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de courge Red curry
- 1 oignon (env. 100 g)
- sel
- poivre moulu
- 300 g de pommes acidulées, type Boskoop, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de lait demi-écrémé
- 2 pincées de poivre moulu, et un peu pour la courge
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 brins de persil frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1559 kJ / 369.5 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 14 g
- Natrium
- 387 mg
Alternative Rezepte
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1 godz. 25 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 godz. 5 min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1h
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h