Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g d'huile végétale, type pépins de courge
- 5 g de moutarde
- 1 ¼ c. à café de sel, et un peu pour la courge
- ¼ c. à café de paprika doux en poudre
- ¼ c. à café de cerfeuil frais
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en deux
- 600 g d'eau
- 350 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de courge Red curry
- 1 oignon (env. 100 g)
- 2 pincées de poivre moulu, et un peu pour la courge
- 300 g de pommes acidulées, type Boskoop, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de lait demi-écrémé
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 brins de persil frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1559 kJ / 369.5 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 14 g
- Natrium
- 387 mg
Alternative Rezepte
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min