![Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8b3c0b66-654f-4693-8d7c-03e2f2d988d0/Derivates/50721bdc-b5b4-4e37-8cbd-d1d399b40237.jpg)
Kompatible Versionen
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- le zeste de 2 oranges non traitées
- 1 c. à soupe de son d'avoine
- 6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 200 g de brocoli, en fleurettes
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1363 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Court-bouillon
25 Min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1 Std. 35 Min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 Std. 5 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min