Kompatible Versionen
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- le zeste de 2 oranges non traitées
- 1 c. à soupe de son d'avoine
- 6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 200 g de brocoli, en fleurettes
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1363 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2 Std.
Poulet à la vanille
1 Std. 45 Min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 godz.
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 godz.