Geräte und Zubehör
Velouté de lentilles
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
1100 g d'eau
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de lardons
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g de pommes de terre en brunoise
-
100 g de poireaux émincés
-
2 cubes de bouillon de légumes2 cubes de bouillon de légumes
-
30 g de vinaigre
-
2 saucisses précuites (100-120 g) détaillées en rondelles
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
521.1 mg
Eiweiß
17.3 g
Brennwert
1541 kJ /
368.3 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soupe vichyssoise
40 Min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 Std. 30 Min
Soupe au chou
40 Min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 Std. 10 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1 Std. 40 Min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min