Geräte und Zubehör
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 52 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en quatre
-
30 g de beurre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
350 g de courge butternut en morceaux
-
2 brins de thym frais
-
d'eau
-
750 - 1000 g d'asperges blanches épluchées de la tête vers la pointe
-
100 g de fromage à tartiner
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'une orange non traitée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 langoustines décortiquées
-
2 oignons nouveaux émincés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2060 kJ /
499 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 Min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 Std. 10 Min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 Min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 Min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 Min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 Min
Sangria framboises et basilic
40 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 Min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min
Hachis Parmentier à la patate douce
1 Std. 20 Min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min