Geräte und Zubehör
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
700 g de blancs de poireau
-
575 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
50 g de graines de kasha et 1 c. à soupe pour la finition
-
175 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
-
75 g de mâche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1385 kJ /
331 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 Std.
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35 Min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 Min
Salade de carottes râpées
10 Min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 Min
Chou vapeur (300-450 g)
15 Min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 Min
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min