Kompatible Versionen
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 100 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 200 g de chou vert, taillé en lanières
- 200 g de filet de haddock, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 514.3 kJ / 122.5 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 875 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Soupe au chou
40 Min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 Std. 45 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 Min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1hod.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min