Geräte und Zubehör
Homard rôti et sauce au cidre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homards
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
444.8 mg
Eiweiß
15.5 g
Brennwert
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Fett
37.9 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 Min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 Std. 35 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Moules au roquefort
40 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min