Geräte und Zubehör
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
2 filets d'huile d'olive
-
4 bandes de zeste d'orange non traitée hachées
-
5 bandes de zeste de citron non traité hachées
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
500 g d'eau
-
900 g de carottes en rondelles de 5 mm
-
300 g de pommes de terre en petits dés
-
4 filets de merlu
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
1181 kJ /
291 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 Min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Merlan et purée de céleri-rave
35 Min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 Std. 5 Min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min