Kompatible Versionen
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 bandes de zeste de citron non traité, hachées
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée, hachées
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 2 filets d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 900 g de carottes, en rondelles de 5 mm
- 300 g de pommes de terre, en petits dés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de merlu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1181 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min