Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bâton de citronnelle fraîche, ciselé
- 3 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 4 pavés de saumon frais, de 125 g chacun
- 400 g de poireaux, coupés en gros tronçons et 1 poireau pour la cuisson à la poêle
- 700 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de poule
- du poivre moulu
- du sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3002 kJ / 716 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lieu à la crème de petits pois
50min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Risotto crevette-épinard
40min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min