Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bâton de citronnelle fraîche, ciselé
- 3 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 4 pavés de saumon frais, de 125 g chacun
- 400 g de poireaux, coupés en gros tronçons et 1 poireau pour la cuisson à la poêle
- 700 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de poule
- du poivre moulu
- du sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3002 kJ / 716 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Risotto lotte et lard
50min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Risotto à l'espagnole
30 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min