Kompatible Versionen
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de girolles fraîches
- 6 tranches de pain d'épices, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1000 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 godz.
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de maïs au chorizo
15min