Geräte und Zubehör
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'échalote
-
20 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
200 g de châtaignes cuites et pelées
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de girolles fraîches
-
6 tranches de pain d'épices en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1000 kJ /
238 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Cinnamon rolls au potimarron
3 godz. 20 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min