Kompatible Versionen
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de girolles fraîches
- 6 tranches de pain d'épices, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1000 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1 Std. 30 Min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 Min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min