Geräte und Zubehör
Fraîcheur céréalière
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
1200 g d'eau
-
2 pincée de sel
-
50 g de boulgour
-
50 g de quinoa
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
4 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
120 g de concombres en dés
-
1 tomate en dés
-
70 g de feta en dés
-
2 brins de persil frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
786 kJ /
188 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 Min
Poulet au citron et riz
45 Min
Boulgour oriental
15 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Tajine de veau aux artichauts
1 Std. 10 Min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30 Min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 Std.
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 Std. 35 Min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 Std.
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min