Thermomix® Klingenabdeckung benötigt

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigen Sie den Thermomix® Klingenschutz Mehr erfahren

Poulet à la grecque avec orzo et feta
TM6

Poulet à la grecque avec orzo et feta

4.7 (103 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os, essuyés avec du papier absorbant
  • 5 g d'ail en poudre
  • 5 g d'oignon en poudre
  • 5 g de paprika doux en poudre
  • 5 g de paprika fort en poudre
  • 10 g de sucre roux
  • 3 g de poivre blanc moulu
  • 10 g de sel
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • 2 c. à café de thym déshydraté
  • 40 g d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail, coupées en deux
  • 150 g d'oignons, coupé en quartiers (2 cm)
  • 700 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille, émiettés
    oder 30 g de fond de volaille en pâte maison
  • 250 g de pâtes sèches, type risoni
    oder 250 g de pâtes sèches, type orzo
  • 300 g de poivrons rouges, taillés en lanières (2 cm)
    oder 300 g de poivrons verts, taillés en lanières (2 cm)
  • 200 g de tomates entières pelées au jus, haché
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
    oder 50 g d'olives vertes dénoyautées
  • 4 brins de thym frais effeuillés
  • 5 brins de persil frais, équeutés et hachées
  • 1 - 2 citrons jaunes, coupés en quartiers (2 cm)
  • 100 g de feta, émiettée

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2601 kJ / 621.7 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
46.2 g
Fett
34.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Ballaststoffe
5.7 g
Natrium
1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte