Geräte und Zubehör
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1200 g d'eau
-
250 g de carottes en cubes
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
160 g de nouilles udon sèches
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de filet de bœuf en très fines tranches
-
huile de sésame (optional) pour la finition
-
sauce de soja (optional) pour la finition
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1341 kJ /
318 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ravioli au porc haché et bouillon
40 Min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 Std. 10 Min
Pad Thai
45 Min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 Min
Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes
1 Std. 10 Min
Mapo bœuf et tofu
35 Min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 Std.
Soupe pho aux restes de poulet
2 Std. 55 Min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 Std. 5 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min