Geräte und Zubehör
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 parts
Zutaten
La pâte à pizza
-
120 g d'eau
-
2 - 3 g de levure boulangère fraîche
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
huile d'olive extra vierge pour le saladier
-
200 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
-
20 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
90 g de pistaches, salées et décortiquées
-
½ gousse d'ail (optional)
-
3 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
-
80 g de fromage stracciatella de bufflone
-
60 g de mortadelle coupée en tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
384.3 mg
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
2200.8 kJ /
526 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
44.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pizzas Rock Stars
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Risotto printanier
1 Std.
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 Min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min
Guacamole et œufs mollets
25 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min
Nachos au chili et cheddar
45 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min