Geräte und Zubehör
Riz au safran et poulet
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
8 feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
-
8 feuilles de basilic frais
-
50 - 60 g d'échalotes
-
3 cm gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (4-5 cm)
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1000 g d'eau
-
1 dose de safran2 pincées de pistils de safran
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
185.3 mg
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
567.9 kJ /
135.8 kcal
Fett
62.5 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
51.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°31
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 Std.
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min