Kompatible Versionen
Poulet garam masala et riz basmati
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le riz
- 1300 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
-
25
g d'huile d'olive
oder 25 g de beurre - 300 g de riz basmati
Le mélange d'épices garam masala
- 2 c. à café de poivre noir en grains
- 2 c. à soupe de graines de coriandre
-
1
c. à soupe de graines de cumin
oder 1 c. à soupe de graines de carvi - ½ c. à café noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de clous de girofle
- 1 c. à soupe de cardamome en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 feuille de laurier déshydratée
Le poulet garam masala
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 80 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre (optional)
- ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en cubes (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2320 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 1266 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Briouates à la viande
50 min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 Std. 20 Min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Keftas au four
1 Std. 20 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Keine Bewertungen
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min