Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 gousses d'ail
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 250 g de tomates, mondées et coupées en morceaux
- 1 poivron vert, détaillé en dés
- 1 poivron jaune, détaillé en dés
- 1 poivron rouge, détaillé en dés
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g d'huile d'olive
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 242 kJ / 58 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 424 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 godz.
Soupe harira
40 min
Zaalouk de chou-fleur
30 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Carottes marinées à la menthe
25 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Harira
7h
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Lentilles à la marocaine
50min
Crevettes à la chermoula
40 min