Découvrez des recettes incontournables des tables marocaines : des entrées, plats, accompagnements, pains et desserts aux parfums orientaux à partager en famille ou entre amis.
Jus d'avocat aux dattes
5 Min
Beurre beldi au zaatar
10 Min
Zaalouk de chou-fleur
30 Min
Carottes marinées à la menthe
25 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Msemen
40 Min
Batbout au fromage
30 Min
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 Std. 15 Min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Crêpes mille trous au maïs
1 Std. 20 Min
Ghoribas à la noix de coco
20 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 Min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min