Escapade au Maroc vol. II

18 Rezepte

Découvrez des recettes incontournables des tables marocaines : des entrées, plats, accompagnements, pains et desserts aux parfums orientaux à partager en famille ou entre amis.

Jus d'avocat aux dattes

Jus d'avocat aux dattes

5 Min

Beurre beldi au zaatar

Beurre beldi au zaatar

10 Min

Zaalouk de chou-fleur

Zaalouk de chou-fleur

30 Min

Carottes marinées à la menthe

Carottes marinées à la menthe

25 Min

Chakchouka multicolore

Chakchouka multicolore

35 Min

Purée de pois cassés (bisarra)

Purée de pois cassés (bisarra)

45 Min

Loubia (haricots blancs à la tomate)

Loubia (haricots blancs à la tomate)

1 Std. 25 Min

Harcha parfumé (pain à la semoule)

Harcha parfumé (pain à la semoule)

30 Min

Msemen

Msemen

40 Min

Batbout au fromage

Batbout au fromage

30 Min

Tajine d'agneau aux coings

Tajine d'agneau aux coings

1 Std.

Tajine d'agneau sucré (m'rozia)

Tajine d'agneau sucré (m'rozia)

3 Std. 15 Min

Tajine de bœuf aux patates douces

Tajine de bœuf aux patates douces

4 Std. 10 Min

Crêpes mille trous au maïs

Crêpes mille trous au maïs

1 Std. 20 Min

Ghoribas à la noix de coco

Ghoribas à la noix de coco

20 Min

Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs

Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs

1 Std. 25 Min

Salade d'oranges à la fleur d'oranger

Salade d'oranges à la fleur d'oranger

15 Min

Mhalbi (crème de lait aux amandes)

Mhalbi (crème de lait aux amandes)

15 Min