Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de viande d'agneau, dégraissée et détaillée en cubes
- 20 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 500 d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- 600 g de coings, coupés en quartiers
- 30 g de miel
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2076.8 kJ / 497.5 kcal
- Eiweiß
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 598 mg
Alternative Rezepte
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Lentilles à la marocaine
50min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Soupe harira
40min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Harira
7 godz.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min