Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais, équeuté
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 1 pincée de cumin en poudre
- 30 g de jus de citron
- 55 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de dorade grise désarêtés
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 300 g de fenouil, coupé en petits morceaux
- 880 g d'eau
- 230 g de graines de couscous
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3857 kJ / 913.8 kcal
- Eiweiß
- 66.8 g
- Kohlenhydrate
- 102.5 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 799.3 g
- Natrium
- 3.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Sardines à la marocaine
25min
Harira
7 godz.
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Soupe harira
40 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min