Geräte und Zubehör
Keftas
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
140 g d'oignons coupés en quatre
-
700 g de pommes de terre coupées en six (environ 1000 g non pelé)
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
25 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café de menthe déshydratée (optional)
-
50 g de chapelure
-
1000 g de viande hachée (porc, poulet ou viandes mixtes)
-
huile de friture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
1396 kJ /
334 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Avec vous. Toujours.
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Tortilla de picadillo
45 Min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12 Std. 40 Min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 Min
Brochettes de kefta
55 Min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Batbout au fromage
30 Min
Msemen
40 Min