Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
TM6 TM5 TM31

Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

La farce

  • 130 g d'oignon rouge, coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 130 g de poivrons rouges, en morceaux
  • 250 g de tomates, en quartiers
  • 10 feuilles de persil frais
  • 10 feuilles de coriandre fraîche
  • 250 g de viande de bœuf hachée
  • du sel
  • 1 c. à café de harissa (optional)

La pâte

  • 150 g de semoule de blé dur fine
  • 150 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 150 g d'eau tiède
  • huile d'olive, pour le plan de travail

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
1416 kJ / 338 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte